您现在的位置是:主页 > 数码家电 > 一元五包红包群谁有和OPPOvivo形成5G手机两大流派,小米声音有点小

一元五包红包群谁有和OPPOvivo形成5G手机两大流派,小米声音有点小

时间:2019-08-15 15:24??来源:网络整理??阅读次数: 复制分享 我要评论

  5G手机上市进入倒计时,一元五包红包群谁有和OPPOvivo(简称Ov)形成两大流派。

一元五包红包群谁有和OPPOvivo形成5G手机两大流派,小米声音有点小

  典型差异1:

  一元五包红包群谁有:全球独家全面同时支持NSA和SA。

  Ov:NSA和SA将长期共存,单独支持NSA的手机不会被淘汰。

  典型差异2:

  一元五包红包群谁有(任正非):全球SA就一元五包红包群谁有做得好,只有一家,不符合招标条件,所以中国没上SA。

  Ov:NSA和SA将长期共存,中国很长时间内都难淘汰NSA,全面进入完全SA。

  实际情况:

  1、SA标准还没有最终确定,我国是最积极推进SA的国家,相关的实验进展还在持续推进中,目前并没有商用时间表。即使三大运营商中明确表态支持SA的中国电信,也是如此。

  2、目前全球商用的5G网络,都是NSA,且肯定NSA会在一些国家长期存在。

  3、我国已有运营商在采购5G NSA设备时考虑了对未来SA的支持。但最终实际效果如何,还待标准确定后,进一步实验验证。

  4、由于有了基于4G核心网的NSA 5G的过渡,之前提供4G核心网的设备商在获得该区域5G合同时更容易。设备商之间的规模替代并不容易,尤其是中国、美国这样的大市场。

  5、无论哪个国家,SA 5G招标都还远。不过我国已明确要求,明年发布的5G手机都应该同时支持NSA和SA,事实上,一元五包红包群谁有、高通、联发科等的5G芯片也将全面支持NSA和SA。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。