您现在的位置是:主页 > 数码家电 > 天猫魔屏NEX投影仪怎么样?值不值得买?

天猫魔屏NEX投影仪怎么样?值不值得买?

时间:2019-08-15 15:12??来源:互联网??阅读次数: 复制分享 我要评论

  天气越来越热了,这时候才发现在家中看电影是多么惬意的事情。正好近期发现天猫魔屏推出了一款新品,天猫魔屏NEX。下面就一起来看看这款产品吧。

  这款天猫魔屏NEX采用立式设计,正面及两侧机身上有很多小孔,顶部简洁仅一个开机键。机身背部的扩展接口也仅USB、HDMI和耳机接口,秉持简洁设计理念。在投影仪硬件上,天猫魔屏NEX光源亮度为2000流明,投影亮度约600ANSI流明,采用德州仪器0.33DMD芯片,虽然店铺页面写着兼容4K,由于0.33DMD芯片本身的限制,其物理分辨率仅720P,拥有16G内存,对称式双5W扬声器,运行噪音≤30分贝。

  可以看到这款天猫魔屏从外观上与前几代产品有了很大的差别,拥有全新外形,或许是天猫魔屏在产品需求的突破。目前这款新品暂未在天猫上开启预约。相比之下,近期一款当贝投影D1可以说在不仅在外观上更加适合家用场景,同时在体验上也更胜一筹。

  当贝投影D1光源亮度可达2200流明,投影亮度为750ANSI,在亮度上领先前者,并且拥有10.7亿色彩,让投射的画面更加明亮、更加丰富多彩。并且在音效上拥有双稀土内磁喇叭,可以让低音下潜更具弹性,使得立体环绕音质无损入耳,纵享天籁;与之相对的却是极致安静不打扰≤20分贝的运行噪音。并且在机身后部还有双USB接口、HDMI、网线接口等丰富接口,让当贝投影D1的玩法更加多样。

  对比可见,当贝投影D1在使用体验上更优,近期对投影仪有需要的朋友不妨可以根据自己实际需求挑选入手~

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。